Поліція Закарпаття затримала директора заповідника на хабарі в 1,5 тис. доларів

липня 02 / 2016
Поліція Закарпаття затримала директора заповідника на хабарі в 1,5 тис. доларів

1,5 тисячі доларів США вимагав 53-річний директор заповідника від підприємця за надання в оренду під ресторан приміщення, яке знаходиться на території лісогосподарства.
За фактом вимагання неправомірної вигоди прокуратурою Закарпатської області відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України.

Оперативники Управління захисту економіки Нацполіції та прокуратури затримали посадовця на території ресторанного комплексу. У нього вилучили 1,5 тисячі доларів США, які він отримав у якості неправомырноъ вигоди.
Наразі його затримано у порядку статті 208 Кримінального процесуального кодексу України.

Директору заповідника загрожує покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 5-ти до 10-ти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до 3-х років, з конфіскацією майна.
За матеріалами ВК ГУНП у Закарпатській області
Категорія : Кримінал
Гага
2 липня 2016 19:08

Одного оленя посунули....а інший прийде і буде більше рвати


дмитро
2 липня 2016 19:27

підприємець дуринь ,што має директор заповідника до землі ,майжинь нич,є до того зимильні отдели,а пудштавити сисе педприємці йо на сисе ума ни гія, бо тото ни бабло од шпекулації пирибачте безінеса чириз перст метати,аж ни мож там решторану штроїти значит ни мож,:))))))))ги-ги


Ужгород
3 липня 2016 00:00

Самі хабарі неберуть? їхнього тоже взяли мента на хабарі Хила Ю І у Іршвському рн,за ст 368КК дали два роки умовно і судимий дальше працює і хабарі бере і права продає,так само і цьому дадуть два роки умовно, і дальше приймуть на роботу і буде хабарі брати ,і землі продавати.


Крысиный король
3 липня 2016 01:06

Крысиный король


Видео сегодняшних разборок под киевским судом, где судят дегенератов, мародёров и убийц из "Айдара". Вся мразота в сборе. Прекрасно всё - и единение айдаровцев с гомосеками, и комбат "Насиння"(в кадр не попал), и Мельничук, рассказавший много интересного, например о том, как айдаровцы предоставили дырявому Ляшко пленного из своего подвала с которым он снял видео - типа задержал корректировщика. Если "матюкы пэрэтворюють тэбэ на москаля", то найдите там хоть одного, которого можно украинцем назвать.Какая-то баба "согласно" с тем, что надо мародёрствовать и отдавать ребятам....
Бля!!! Да как же мы раньше жили в одной стране???!!! Нас учили по одним учебникам, мы пели одни песни и знали, "что такое хорошо и что такое плохо"...
Как! Как? Как можно было так оскотиниться...https://www.youtube.com/watch?v=ltZAClpcews(18+) Драка под Печерским судом. Нардеп Мельничук пришел "рассказать всю правду"


сделка России и США
3 липня 2016 09:38

Обама предложил Кремлю новое соглашение «о военном партнерстве в Сирии», сообщила накануне газета The Washington Post.

Суть сделки состоит в объединении усилий России и США в войне против аль-Каиды в Сирии (Джабхат ан-Нусра), которая выступает против Асада.

Уровень сотрудничества против муджахидов аль-Кайды, который предлагается России, газета называет «беспрецедентным».

Россия пыталась вести себя в Сирии на равных с США, несмотря на экономический кризис и санкции, и это предложение, указывает WP, - как раз то, чего российская сторона добивалась долгое время.

Взамен России предлагается оказать давление на режим Асада и убедить его прекратить бомбардировки оппозиционных группировок, которых поддерживает и вооружает США.

Важность давления на Асада, чтобы остановить наступление войск Асада, иранцев и русских на силы светской оппозиции, Барак Обама неоднократно подчеркивал ранее, в том числе в телефонном разговоре с Путиным в апреле 2016 года.

Газета утверждает, что текст соглашения был послан в Москву в понедельник после длительных переговоров и обсуждений в администрации президента. Документ был одобрен Обамой лично и подготовлен при участии госсекретаря США Джона Керри.

Министр обороны США Эштон Картер был против этого плана, но в итоге подчинился решению президента.

Посол США в Сирии Роберт Форд считает главным недостатком плана то, что «русские не намерены давить на Асада», а «в тех случаях, когда они давили, результаты со стороны сирийцев были минимальными».

По мнению Форда, этот план не имеет смысла еще и потому, что задача уничтожения аль-Каиды в Сирии не решается бомбардировками.

«F-16 не решают проблемы вербовки, которая ведется экстремистскими группами», - заявил он (в терминах кафиров под вербовой подразумевается исламский призыв – даават, который куффары давно объявили террористической идеологией – КЦ)

Эксперты также указывают на другой недостаток плана Обамы: в нем не оговорены последствия для России или режима Асада, если они не выполнят условия сделки. На это, в частности, указал журналист Джош Рогин, обнародовавший сведения о нападении агента ФСБ на американского дипломата.

США попросят Москву принудить режим Асада к запрету бомбардировок повстанцев (которых поддерживают США), сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированных чиновников. По их словам, эта просьба - один из элементов предложения, которое может повлечь за собой расширенное сотрудничество с Россией в Сирии в войне против аль-Кайды.

В администрации президента США заявили: если вышеизложенное предложение США начнет воплощаться в жизнь, Обама все равно не снимет своих требований об отставке Асада.

Но критически настроенные чиновники администрации США говорят, что это предложение - фактическая уступка Обамы, поскольку оно даст России легитимность на войне в Сирии, но не принудит Москву оттеснить Асада на задний план, отмечает The Wall Street Journal.


івна
3 липня 2016 10:26

До Ужгород, це написали що в міліції працює судимий Хила ? то це позор для керівника полції і плевок на всю поліцію і систему.


Залишити Коментар