Закарпатський нардеп Віктор Балога виявися агентом Москви?

січня 18 / 2018
Закарпатський нардеп Віктор Балога виявися агентом Москви?

Сьогодні, Верховна рада України проголосувала за проект Закону про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях (№7163) - у другому читанні та в цілому за проголовувало 280 депутатів.

До прийняття цього закону в якому чітко визначається, що Росія є агресором, більшість політиків та політологів визначали його голосування, як лакмусовий папірець, який вкаже на тих хто служить Путіну.

Проти цього закону майже у повному складі проголосував Опозиційний блок та троє позафракційних, серед противників Закону виявився і закарпатський нардеп Віктор Балога два його інші брати в голосуванні завбачливо участі не брали!

Закарпатський нардеп Віктор Балога виявися агентом Москви?


Додамо, що ще недавно Мукачеве, було заполонене таким плакатами.

Закарпатський нардеп Віктор Балога виявися агентом Москви?
Категорія : Важливе
Вася
18 січня 2018 15:50

А де патріоти


www
19 січня 2018 12:08

Та Який він АГЕНТ !?!? ... звичайний щур , який спасає свої награблені гроші  в банках Путіна!... Путін арештував його сотні мільйонів в Швейцарських банках , що належать йому і поки-що не віддає , а балега  їзить до нього як на срачку , вимолюючи ті гроші ! ... балега , якщо щось не так зробить , то плакали його гроші.


XDS
22 січня 2018 15:42

Балога відбився від рук євреїв, які все для нього зробили.


Глубоко позитивный Порошенко
28 січня 2018 01:51

Можно подвести некоторые промежуточные итоги первых недель нового года для режима Порошенко.

 

Во-первых, после демонстративного вставания в позу и заявлений типа «если вы не дадите нам денег, то мы прекратим сотрудничество с МВФ», шайка Порошенко предсказуемо прогнулась, и приняла все условия по всем пунктам – дальнейшее повышение цены на газ для населения, новое повышение коммунальных тарифов (так называемое «приведение их к европейскому уровню», ога), повышение пенсионного возраста, ускоренная приватизация и так далее.

Во-вторых, строго как я и предсказывал, денег Порошенко в очередной раз не дали. И если в прошлый раз он орал «Ничего, что 600 миллионов не дали, зато пообещали 2,4 миллиарда», то в этот раз он орёт «Ничего, что 2,4 миллиарда не дали, зато пообещали 2 миллиарда».

Глубоко позитивный человек, ни дня без перемоги.

И как ему не быть в позитиве, если до евромайдана его состояние оценивалось в 700 миллионов долларов, а в Давосе озвучили цифру уже в 1,6 миллиарда. Один из немногих, кому после переворота стало существенно лучше жить.

Причём для внутренней украинской публики шестёрки озвучивают более скромные цифры – «всего» миллиард долларов. Бедняга, почти голодранец.

От трудов тяжких Порошенко летал с семьёй отдыхать на Мальдивы, где тратил в день чуть больше, чем среднестатистический украинец зарабатывает за всю свою жизнь. Патамушта не олигарх!

И, чтобы закрепить успех, хотел встретиться в кулуарах Давоса с Трампом. Но вот незадача, в списке протокольных мероприятий последнего такой встречи не было запланировано. Поэтому Трамп встретился с Полем Кагаме – президентом Руанды, а не с президентом Руинды.

Ну и последняя новость – Высокий суд Лондона в пятницу, 26 января, завершил слушания по делу о «долге Януковича» в 3 миллиарда долларов и удалился для вынесения окончательно приговора (в украинских СМРАД написали «отложил рассмотрение», но на самом деле именно удалился для вынесения приговора). Думать суд по процедуре может дней десять, так что совсем скоро надежды «свидомых и одвичных» в очередной раз превратятся в черепки.

Так что нужно за оставшееся время ещё несколько раз признать Россию агрессором, а то потом не до того будет.

Александр Роджерс



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).


Залишити Коментар